Мини - пиццы творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом



Ингредиенты:
Тесто:

  • Творог нежирный - 150 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Мука - 150 грамм
  • Крахмал картофельный - 40 грамм
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Соль - 0.25 чайной ложки

Начинка:

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Колбаса - 100 грамм
  • Огурец маринованный - 50 грамм
  • Перец болгарский - 20 грамм
  • Лук зеленый - 20 грамм
  • Соус томатный - 3 столовых ложки


Приготовление:
На 10 штук: Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью. Творог перетереть с растопленным сливочным маслом. Соединить с мучной смесью. Замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
Для начинки. Маринованные огурцы и колбасу нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Всыпать мелко нарезанный болгарский перец и зеленый лук. Все перемешать.
Тесто раскатать толщиной в 3 мм. Вырезать кружки в диаметре примерно 10 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Каждую лепешку смазать томатным соусом. Сверху распределить начинку, слегка придавливая в тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно четверть часа.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий