Загрузка...

Молочные коржики




Ингредиенты:

  • мука – 400 грамм
  • сахар-песок – 200 грамм
  • маргарин – 100 грамм
  • 1 яйцо
  • молоко – 80 мл
  • разрыхлитель - 10 грамм
  • ванилин – 1 чайная ложка


Приготовление:
Взбить размягченный маргарин с сахаром, вбить яйцо, влить молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Всыпать муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой выдавить коржики, потом выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке четверть часа. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.

Загрузка...

2 комментария:

  1. Получилось очень вкусно

    ОтветитьУдалить
  2. Можно-ли из этого теста испечь сочни с творогом?

    ОтветитьУдалить