Оригинальные вкусные бутерброды с грибами и ветчиной к завтраку



Ингредиенты:

  • 16 кусочков белого нарезанного тостового белого хлеба 
  • 8 пластин ветчины 
  • 2 помидора
  • 200 грамм грибов
  • 4 яйца
  • 150 грамм сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла для обжарки
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки


Приготовление:
Из 8 кусков хлеба острым ножом удалить мякиш оставив только хлебные "ободки" из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные "ободки". Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

На остальные 4 кусочка хлеба выложить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных "ободка" без мякиша. Внутрь ободков поместить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 градусах, пока не "схватятся" яйца и не расплавится сыр.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий