Чуду с зеленым луком




Ингредиенты:
Для теста:

  • 3 стакана муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
Для начинки:
  • сливочное масло
  • репчатый лук
  • зеленый лук
  • 2 яйца
  • укроп по вкусу
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу


Приготовление:
Приготовить пельменное тесто: 3 стакана муки смешать с щепоткой соли, одним яйцом и все это смешать с водой комнатной температуры. Готовим начинку: в сливочном масле обжариваем репчатый лук, добавляем два яйца и мелко нарезанный зеленый лук с укропом, перецем, солью по вкусу, раскатываем круг накладываем фарш на пол круга и закрываем, обжариваем на сковороде с обеих сторон без масла, после смазать сливочным маслом.
Загрузка...

5 комментариев:

  1. Почему, когда азербайджанские блюда вы представляете, как армянские, а национальные азербайджанские кутабы не сообщаете какому народу они принадлежат, и ещё странно, что "чудите", называя их "чуду". Или вы настолько несведующи или безразличны ко всему, или ....Только подумайте, откуда появиться армянской кухни? Разве есть какие-то предпосылки? Их исторически гоняли то туда, то сюда..откуда у них время творить свою еду...Им ничего не оставалось вкушать от гостеприимства других народов. А их болезненное тщеславие и сотворяет "армянскую кухню".

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный2 марта 2015 г., 2:58

    Из-за безграмотности вы не знаете ,что лаваш это Азербайджанский,а то что вас представляете как чуду,это гутаб с зелёную,а точнее "гой гутаб".
    И вообще ,ваша страничка откуда берет эти рецепты???(((((

    ОтветитьУдалить
  3. Когда пишите комментарии, изучите тему вопроса, пожалуйста. Чуду - блюдо дагестанской кухни. Родственное кутабам, чепалгашу и прочим лепешкам с начинкой, которые есть, наверное, в любой национальной кухне. Причем здесь армянское или не армянское это блюдо??? Тем более, что в рецепте нет ни слова об этом.

    ОтветитьУдалить
  4. Чуду -это перевод пирог!!! Из Дагестана! !!!! Авторы они!!!! И вообще какая разница рецепт хороший и вкусный !!!!! У нас тоже называется чуду пиозы (с луком) по еврейски)))))) только мы ЯЙца в тесто не кладем)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный3 марта 2015 г., 1:22

    Яйца, которые нужно добавлять в обжаренный лук, должны быть сырыми или вареными?

    ОтветитьУдалить