Картофельные палочки с сыром



Ингредиенты:

  • 5 среднего размера картофелин
  • 2 яйца
  • 100 грамм панировочных сухарей
  • 100 грамм твёрдого сыра
  • растительное масло для жарки
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:
Картофель почистить, сварить в несоленой воде,остудить и  натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Сыр нарезать продолговатыми"брусочками".
Яйца взбить вилочкой. Мокрыми руками слепить картофельные палочки, в центр поместить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.

Загрузка...

1 комментарий:

  1. с каким вкусом лучше сухарики добавлять ?

    ОтветитьУдалить