Загрузка...

Пирожки с мясом



Ингредиенты:
Для теста:

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • мука
  • щепотка соли

Для начинки:

  • фарш (свинина, говядина)
  • соль
  • перец
  • лук
  • немного воды для сочности

Дополнительно:
  • сыр
  • укроп

Приготовление:

Сделать тесто как на пельмени. Слепить пирожки по форме как чебуреки, выложить на противень, застеленный пергаментом. Взбить яйцо, смазать им пирожки, сверху посыпать тертым сыром и мелко порубленным укропом. Накрыть противень фольгой так, чтобы фольга не касалась пирожков, чтобы пирожки к ней не прилипли. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут, потом фольгу снять и выпекать еще минут 15-20 до золотистого цвета.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий