Самые вкусные и нежные рулеты



Ингредиенты:
для теста:

  • вода - 200 мл.
  • соль - щепотка
  • растительное масло - 2 столовых ложки.
  • мука - 200 грамм

для начинки:

  • фарш (свинина с говядиной пополам) - 500 грамм
  • лук репчатый - 2 штуки
  • морковь - 1 штука
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль
  • итальянские травы 

для заливки:

  • сметана не густая - 150 грамм
  • зелень укроп - половина пучка
  • яйцо - 2 штуки
  • сыр тёртый - примерно 100 грамм (можно и без сыра)


Приготовление:
Готовим тесто: вскипятить воду с маслом и кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Убрать тесто в сторонку, и пока оно остывает, приготовим начинку.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, слегка обжарить и добавить фарш и чеснок. Посолить, добавить специи. Уменьшить огонь, накрыть крышкой. Немного потушить.
Тесто раскатать тонко, выложить начинку свернуть рулетом. Выходит 5 рулетов. Поместить в форму для запекания. Приготовить заливку: укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Всыпать тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200 градусов.
Загрузка...

10 комментариев:

  1. Надо обязательно попробовать приготовить

    ОтветитьУдалить
  2. выглядит аппетитно

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота!!! Аппетитно выглядит!!!

    ОтветитьУдалить
  4. я поняла что фарш с овощами надо потушить и уже готовый закручивать в рулет А если это так то готовить это надо минут 20-30 до румяной корочки. Если это не так то поправьте меня

    ОтветитьУдалить
  5. Как может из 200 гр муки выйти аж 5 рулетов?

    ОтветитьУдалить
  6. Вероятно надо раскатывать тесто очень тонко чтобы получились 5 релетов.

    ОтветитьУдалить
  7. Начинку распределить по всему пласту теста или поместить с одного края?

    ОтветитьУдалить
  8. а фото этого блюда в разрезе есть? поставьте пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный8 марта 2015 г., 8:15

    а я делала такие рулеты в лаваше но начинка любая.А заливка готовлю которая называется для картофельной запеканки с мясом с прованскими травами...Она сырная.разводится молоком.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный9 марта 2015 г., 3:18

    a ja delaju v slojonom teste i bez zalivki

    ОтветитьУдалить