Скумбрия в духовке



Ингредиенты:

  • скумбрии - 3 штуки
  • лук - 3 штуки
  • морковь - 2 штуки
  • тертый сыр
  • сметана
  • майонез
  • зелень укроп


Приготовление:

Рыбу разделать на филе (как селедку), разрезать каждую рыбину на 3 куска, обжарить.
Отдельно поджарить лук, морковь, положить в форму, сверху рыбу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с майонезом и сметаной, (я еще водички налила), посыпать укропом, залить рыбу. В горячую духовку минут на 20.

3 комментария:

  1. Получается очень вкусно...

    ОтветитьУдалить
  2. пережарка, сыр, сметана, майонез... И скумбрия - жирная сама по себе. Это на какую печень рассчитано? Жуть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вас же не принуждают съесть всё блюдо целиком, одной...
      Небольшую порцию на тарелку, да с овощным салатом само то!

      Удалить