Загрузка...

Закусочные помидорки



Ингредиенты:

  • Помидоры 1 кг
  • Перец болгарский красный 1 штука
  • Лук репчатый 180 грамм
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Чеснок половинка
  • Вода 1 литр
  • Соль 50 грамм
  • Сахар 120 грамм
  • Уксус 9% 100 грамм


Приготовление:
Помидоры желательно брать домашние - без химии, с особым сладковатым солнечным вкусом. Также потребуется мясистый перец, немного лука, свежего укропа и несколько зубчиков чеснока. Также потребуются уксус, сахар, соль и вода для маринада. Все продукты для его приготовления нужно смешать в кастрюле, довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Помидоры нужно промыть, надрезать крестообразно с кончика, залить несколько минут кипятком, слить воду. Снять с помидоров шкурку.
В большую емкость поместить мелко нарезанный укроп, сладкий перец нарезанный полукольцами или соломкой и лук нарезанный полукольцами. Перемешать, добавить измельченный чеснок. Перемешать. Помидоры без шкури переложить полученной смесью,
Залить маринадом.

Поставить в холодильник. Пробу можно снимать уже через сутки.


Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий