Загрузка...

Отбивные из фарша


Ингредиенты:

  • фарш любой
  • соль
  • перец

Для панировки:

  • яйца
  • мука


Приготовление:
Очень важно, чтобы фарш был не жидким.
Фарш посолить и поперчить. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша слепить шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше пол сантиметра. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и обвалять в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий