Быстрые пирожки



Ингредиенты:


  • 4 стакана муки (возможно чуть больше в зависимости от муки)
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1/2 чайных ложки соли
  • 2 столовых ложки масла подсолнечного
  • 0,5 литра молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
  • пакет сухих дрожжей 11 грамм (например пакетик СафМомент) 


Приготовление:
Мой рецепт для ленивых хозяек, которые и пирожки любят и с тестом заморачиваться не хотят. Итак, все компоненты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и убрать в холодильник на пару часов.
Через два часа достаем тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепим пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Загрузка...


4 комментария:

  1. пардон пирожки жаритьили в духовку?

    ОтветитьУдалить
  2. Я уже пожарила. Очень вкусные получились пирожки.

    ОтветитьУдалить
  3. Very good пирожки.

    ОтветитьУдалить