Загрузка...

Торт "Райское наслаждение"



Ингредиенты:

Для теста: 

  • 250 грамм масла сливочного
  • 200 грамм сахара
  • 200 грамм муки
  • 2,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки какао-порошка


Для начинки: 

  • 0,5 литра молока
  • 200 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сахара
  • 6 столовых ложек манки
  • 200 грамм кокосовой стружки


Для глазури: 

  • 100 грамм молочного шоколада


Приготовление:
Смешать все составляющие для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Остудить и разрезать на пару коржей. Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку. Этой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом (можно и верхний корж смазать начинкой). Шоколад растопить и смазать верхний корж. Дать застыть в холодильнике. Готово.
Загрузка...


Комментариев нет:

Отправить комментарий