Рассыпчатые творожные рогалики


Ингредиенты:

  • 1 пачка творога - 250 грамм
  • 1 пачка сливочного масла - 250 грамм
  • 2 стакана муки
  • половина стакана сахара


Приготовление:

Растопить масло, добавить творог, муку и все хорошенько перемешать, вымесить тесто. Приготовленное тесто разделить на равномерные маленькие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка поместить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200 градусов. Приятного аппетита.
Загрузка...

2 комментария:

  1. Внутрь хорошо положить чайную ложку брусничного варенья .

    ОтветитьУдалить
  2. Или варенную сгущенку

    ОтветитьУдалить