Шарлотка с апельсинами



Ингредиенты:


  • 1.5 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара
  • 5 яиц
  • 2 апельсина
  • сахарная пудра


Приготовление:
В миксере взбить яйца с сахаром, затем добавить муку и тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить треть теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на две части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще треть теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
Форму поместить в разогретую духовку, выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Загрузка...

1 комментарий:

  1. У меня уже 45 мин печется... только края схватились...

    ОтветитьУдалить