Загрузка...

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем


Ингредиенты:

  • 800 грамм свинины
  • 275 грамм шампиньонов
  • 2 небольших сладких перца
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка томатной пасты или кетчуп
  • немного свежего укропа
  • соль и перец по вкусу


Приготовление:

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Всыпаем к мясу нарезанный тонкими полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще три минуты. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне полчаса. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Загрузка...


Комментариев нет:

Отправить комментарий