Загрузка...

Мясо в картофельной корочке


Ингредиенты:

  • свинина (корейка) - 800 грамм
  • картофель - 5 штук
  • яйцо - 1 штука
  • зелень рубленая - 1 столовая ложка
  • растительное масло - 100 грамм
  • специи по вкусу


Приготовление:
Очищенный картофель натереть на крупной терке, слить жидкость, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать. Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу. Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны. Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.
Загрузка...


Комментариев нет:

Отправить комментарий