Загрузка...

Воздушная ванильная творожная запеканка


Ингредиенты:
Творог - 500 грамм
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 7 столовых ложек
Сметана (20%, с горкой) - 2 столовых ложки
Крахмал (с горкой) - 2 столовых ложки
Ванилин
Изюм (по желанию)

Приготовление:
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. Также по желанию досыпаем изюм или другие сухофрукты. Помещаем массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на примерно 35 минут.


Загрузка...


Комментариев нет:

Отправить комментарий