Загрузка...

Салат "Восторг"


Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)

  • Свежие грибы - 300 грамм
  • Луковица большая - 1 штука
  • Куриное филе - 200 грамм
  • Корейская морковь - 150 грамм
  • Огурцы свежие, если небольшие то - 2 штуки


Приготовление:
Салат выкладывается слоями. Все режется соломкой. Огурец можно на крупной терке.
Дно тарелки смазываем майонезом, далее слой - жареные грибы с луком, потом слой - отварная куриная грудка, снова майонез, далее идет слой - корейская морковь, и последний слой - свежий огурец, промазать майонезом.


Загрузка...


Комментариев нет:

Отправить комментарий