Загрузка...

Баклажаны по-корейски


Ингредиенты:

  • баклажаны 2 штуки
  • перец болгарский 3 штуки
  • лук репчатый 1 штука
  • морковь 1 штука
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • сахар 1 чайная ложка
  • соевый соус 2 столовых ложки
  • уксус 9% 30 мл
  • кунжут 1 столовая ложка


Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на полчаса. Потом откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и раздавить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё тщательно перемешать и убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита
Загрузка...

6 комментариев:

  1. А остальные ингред, тоже обжарить?

    ОтветитьУдалить
  2. Да мне тоже интересно, обжарить другие ингредиенты тоже?

    ОтветитьУдалить
  3. Какая зелень в баклажанах?Киндза?

    ОтветитьУдалить
  4. Я такое делала на свадьбу уходит за ура

    ОтветитьУдалить