Загрузка...

Безе


Ингредиенты:
4 холодных белка
1 стакан сахара

Приготовление:
В сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя понемногу сахар. Всыпать ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой.  Выложить массу порционно из кондитерского мешка или ложкой на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой пергаментный лист. Выпекать при температуре 120 примерно 60-90 минут. Пирожные должны не печься а сушиться. Если вы увеличите температуру, пирожные начнут сверху трескаться и подгорать, а внутри останутся сырыми. Достать из духовки и дать чуть остыть. Затем снять с пергамента. Если эта процедура затруднительна, сбрызните пергамент с обратной стороны немного водой. Масляным кремом я не смазываю, если вам нравится, вы можете это сделать.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий