Загрузка...

Курочка с чесноком и сыром


Ингредиенты:

  • куриные окорочка - 2 кг
  • сыр "Российский" - 200 грамм
  • майонез - 400 грамм
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль - 0,5 чайной ложки
  • перец черный молотый - 1 щепотка


Приготовление:
Окорочка разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр "Российский" натереть на терке. Приготовить смесь из майонеза, чеснока раздавленного в прессе, соли и перца. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать полтора часа в духовке при температуре 220 градусов.
Загрузка...


Комментариев нет:

Отправить комментарий