Домашние куриные колбаски


Ингредиенты:

  • 1/2 кг куриного фарша
  • 200 мл молока 
  • паприка сладкая 1 чайная ложка
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • приправа к курице 


Приготовление:

Фарш смешать с молоком, убрать в холодильник на примерно полчаса, достать из холодильника добавить все специи, тщательно перемешать. Если есть кондитерский шприц, то используйте его, если нет, то наполняем обычный полиэтиленовый пакетик и отрезаем уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезаем от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливаем фарш на пищевую плёнку, закручиваем осторожно, по бокам хвостики завязываем ниточкой, и отправляем вариться в кипящую минут на 10 воду. А потом я обжариваем слегка.
Из этого количества выходит 14 не толстых колбасок.
Загрузка...


Комментариев нет:

Отправить комментарий