Загрузка...

Гранатовый салат к жаренному мясу и шашлыку


Каждый из нас любит лето, но, конечно, не жаркое и засушливое, а теплое и беззаботное. Эта пора с детства ассоциируется у нас с отдыхом - летние каникулы, свобода, буйная красота природы. Конечно, теперь мы уже не можем похвастаться долгими каникулами, но поездка на шашлыки во время отпуска или выходных вернет ощущение беззаботности и свободы. Шашлык обычно дополняют лаваш (или узбекские лепешки) и соответствующие напитки. Я предлагаю вам разнообразить меню с помощью легкого и вкусного салата, который выгодно подчеркнет вкус шашлыка - гранатовый салат к жаренному мясу и шашлыку. Такой салат сразу же подарит вам летнее настроение и легкость. Это подарок лета.

Ингредиенты:

  • 1 гранат
  • 1 красная луковица
  • 1 пучок петрушки или кинзы
  • 1 столовая ложка столового уксуса
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • соль
  • перец по вкусу


Приготовление:
Почистить гранат. Почистить и нарезать тонкими полукольцами красный лук. Мелко нарезать зелень. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и столовым уксусом.
Загрузка...

1 комментарий: