Чахохбили из говядины


Ингредиенты:

  • 500 грамм мякоти говядины
  • 3-4 луковицы
  • 500 грамм помидоров
  • 1 стручок горького перца
  • 0,5 головки чеснока
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • по 1 cтоловой ложке зелени каждого вида
  • соль


Приготовление:

Жирную говядину нарезать кусочками. Выложить в глубокую сковородку или казан, обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томатом-пастой), толченые чеснок и стручковый перец, хмели-сунели, соль и тушить 15-20 минут. К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика,
чабера дать закипеть.
Загрузка...


1 комментарий: