Загрузка...

Вкуснейшая курочка в духовке


Ингредиенты:

  • куриные части
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 стакан горячей воды
  • 2-3 зубчика чеснока


Приготовление:
Куриные части промыть и выложить на сухой противень. Смешать сахар и соль в небольшой кастрюле. Нагревать на сильном огне до расплавления сахара. Как только смесь потемнеет убрать с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на маленький огонь размешивать до полного растворения. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре примерно 220 градусов. На запах сбегутся все соседи. Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.

Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий