Лапшевник


Ингредиенты:
Основные:
  • макароны - 400 грамм
  • фарш - 500 грамм
  • лук - 2 большие луковицы
  • соль
  • перец
  • сыр - по вкусу
Заливка:
  • 3-4 яйца
  • соль
  • перец
  • 3 столовых ложки майонеза,
  • 150 мл молока
  • другие специи по вкусу


Приготовление:

Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. Приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму выложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр, потом остальные макароны, сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка: Взбить 3--4 яйца, добавить соль, перец, 3 столовых ложки майонеза, 150 мл молока, другие специи по вкусу. Поставить запекаться в духовку разогретую до 200 градусов на примерно полчаса.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий