Загрузка...

Торт "Пышный" из творога


Ингредиенты:
Для коржей:


  • 0,5 кг творога
  • 1 яйцо
  • 2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки соды
  • 3 стакана муки

Для заварного крема:

  • 4 желтка
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 стакана молока


Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности. Готовим крем: Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем. Ставим на небольшой огонь и варим смесь, постоянно помешивая, до загустения. Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
Украсить торт по желанию, например стружкой шоколада.

Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий