Загрузка...

Торт Рафаэлло


Ингредиенты:
Для коржей:
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара 
  • 200 грамм творога
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакан муки
Для крема:
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 столовых ложки муки
  • 400-500 мл. молока
  • 200 грамм сливочного масла
  • кокосовая стружка

Приготовление:

Для коржей: 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 грамм творога, добавить 1 чайную ложку соды, 1/2 чайной ложки соли, 1 стакан муки, взбить, добавить второй стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 60 минут в холодильник.
Для крема: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 столовых ложки муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 грамм сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий