Загрузка...

Сочники


Ингредиенты:
тесто:


  • маргарин - 250 грамм
  • яйцо - 3 штуки
  • сахар - 125 грамм
  • сметана - 400 грамм
  • мука - 4 стакана (стакан-200 мл)
  • разрыхлитель - 1 столовая ложка

начинка:

  • творог - 500 грамм
  • яйцо - 2 штуки
  • сахар - 125 грамм
  • пудинг ванильный - 1 пачка
  • ванильный сахар - 1 штука


Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Разморозить маргарин до комнатной температуры и добавить его в яичную массу. Еще раз взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем добавить сметану. Сметану добавляйте частями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Все продукты тщательно перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки. Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах примерно минут 20.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий