Сырно-мясной рулет


Ингредиенты:
Рулет:


  • сыр твердых сортов 200 грамм
  • яйца 3 штуки
  • манная крупа 3 столовых ложки
  • майонез 135 грамм

Начинка:

  • фарш 500 грамм
  • яйца 2 штуки
  • лук 1 штука
  • соль
  • перец


Приготовление:

Твердый сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Достать из духовки получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Осторожно свернуть рулетом. Поставить запекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий