Салат "Витаминный"


Ингредиенты:

  • 2500 грамм капусты
  • 500 грамм моркови
  • 500 грамм лука
  • 500 грамм сладкого перца
  • 170 грамм сахара
  • 2 столовых ложки соли
  • 2 столовых ложки уксуса
  • 0,25 литра растительного масла


Приготовление:

Перец порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Морковь на крупной терке, капусту нашинковать соломкой. Все овощи смешать, добавить уксус, масло, сахар и соль.
И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки готов. Можно начинать снимать пробу в тот же день. Салат этот не для длительного хранения.
Загрузка...


4 комментария:

  1. А у меня такой салат простоял в холодильнике всю зиму,ели и не пропал.А то в рецепте приготовка большая,и тут же пугаете что долго не стоит

    ОтветитьУдалить
  2. И кстати очень вкусный салат.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень вкусный салат!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень вкусный салат! Попробуйте.

    ОтветитьУдалить