Загрузка...

Самые вкусные чебуреки на простокваше


Ингредиенты:

  • 1 стакан густой простокваши
  • мука
  • соль по вкусу
  • 0,5 чайной ложки соды
  • фарш
  • соль
  • перец


Приготовление:
Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу. Нужно очень мало. Фарш не должен быть густым - тогда чебуреки будут сочными. Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало. Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени. Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем. Тарелочкой обрезаем лишнее тесто. Обжариваем с двух сторон. Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий