Фаршированные сардельки в тесте


Ингредиенты:

  • Сардельки большие
  • Сыр натертый
  • Яйцо отварное
  • Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
  • Майонез (совсем немножко)
  • Слоеное тесто
  • Желток


Приготовление:
Из больших сарделек мы вынимаем осторожно мякоть, мелко ее нарезаем, добавляем к ней натертое отварное яичко, сырок и немного чесночка, совсем немножко сметаны и зелени (короче такое себе салатик-фаршик).
Всем этим счастьем начиняем сардельки, складываем их и укутываем в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазываем желтком и посыпаем кунжутом и запекли четверть часа в духовке, предварительно разогретой. 


Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий