Загрузка...

Торт - лентяй


Ингредиенты: 

  • Масло 140 грамм
  • Сахар 140 грамм
  • Шоколад 200 грамм
  • Мука 120 грамм
  • Яйца 6 штук


Приготовление:
Шоколад растопить и смешать с маслом.
Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 градусах.
Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Крем – масло со сгущенкой, все взбить миксером (200 грамм масла, банка сгущенки).
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий