Рулеты "Кордон Блю" в сливочном соусе


Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) 2 штуки
  • Ветчина 150 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Сливки (20 - 33 %) 100 мл.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень (рубленная) 1 столовая ложка
  • Масло растительное для жарки
  • Соль,перец по вкусу


Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими ломтиками. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 ломтика ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулеты. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулеты. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий