Картфель фри без масла



Ингредиенты:

  • Картофель молодой - 5 -7 штук
  • Яичный белок - 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Паприка сладкая молотая по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу


Приготовление:
Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить до пены.
Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.


Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий