Мясо - вкусно и просто


Ингредиенты:

  • Мясо (свинина)
  • Майонез
  • Соль, перец, специи
  • Горчица


Приготовление:

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица - очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса - весь сок останется внутри и куски будут очень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом - именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили - начинаем заправлять майонезом. Чем больше - тем лучше :) Майонез в духовке поджарится - и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!
Мясо получается просто обалденное - его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками - оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Загрузка...

1 комментарий: