Загрузка...

Мясо-по-турецки



Ингредиенты:
  • мясо
  • большая луковица
  • большая сырая морковка
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 5 столовых ложек кетчупа острого
  • 2 столовые ложки масла
  • уксус по вкусу


Приготовление:
Сварить мясо до мягкости, когда остынет разрезаем на кусочки поперек волокон.
Приготовить соус: большую луковицу нарезать полукольцами, натереть большую сырую морковку, 3-5 зубчиков чеснока, 5 столовых ложек кетчупа острого, 2 столовые ложки масла растительного, уксус по вкусу (у меня не меньше столовой ложки), хотите еще острее, можно и доперчить... перемешать с мясом, накрыть грузом и часов на 5-6 в холодильник.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий