Загрузка...

Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне


Ингредиенты:
Для бисквита:

  • 3 яйца
  • 150 грамм сахара
  • 150 грамм муки

Крем:

  • сливки 33-35% 250 мл
  • сахар 150 грамм
  • сыр маскарпоне 250 грамм

Начинка: 

  • свежемороженая вишня 600 грамм


Приготовление:
Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 грамм. Остудить, сверху выложить вишню. Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.

Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий