Суп-солянка


Ингредиенты:

  • Сосиски - 2 штуки
  • Лук - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Картофель -2 штуки
  • Огурцы корнишоны - 5 штук
  • Оливки - 1 банка
  • Лимон - 4 кружочка
  • Подсолнечное масло
  • Томатная паста - 2 столовых ложки


Приготовление:
В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.
Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.



Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий