Загрузка...

Багет, фаршированный курочкой и грибами



Ингредиенты:

  • 2 багета у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку
  • куриное филе 1 куриная грудка
  • шампиньоны 200 грамм
  • помидор
  • лук
  • зелень у меня петрушка
  • сметана 250 грамм
  • сыр
  • соль, перец


Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.


Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий