Загрузка...

Мясной рулет с яйцом



Ингредиенты:

  • Фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
  • Готовое слоенное тесто 0,5 кг
  • Яйца варенные 3-4 штуки
  • Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)


Приготовление:

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий