Загрузка...

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком



Ингредиенты:

  • 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
  • 100 г сыра
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 2-3 зубка чеснока
  • зелень петрушки и укропа по вкусу


Приготовление:

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.


Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий