Грибной суп с сыром



Ингредиенты:

  • грибы – 0,4 кг
  • лук – 1 шт.
  • картофель – 3-4 шт.
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • сырок плавленый – 3 пачки
  • сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.


Приготовление:

В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!


Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий