Вкуснейший лагман



Ингредиенты:

  • 1,5 литра мясного бульона
  • 500 г телятины
  • 300 г лапши
  • 2 сладких перца
  • 2 больших помидора
  • 1 большая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • маленький пучок петрушки
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • соль, свежемолотый черный перец


Приготовление:

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий