Загрузка...

Хоткейки



Ингредиенты:

  • 120 г. муки
  • 120 мл. молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • кленовый сироп при подаче


Приготовление:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту.
Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом.

Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий