Компот мультифрукт




Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.

Ингредиенты:
На трёхлитровую банку: 

  • 2 яблока
  • 2 персика
  • горсть винограда
  • 3-4 дольки апельсина
  • 300 грамм сахара


Приготовление:
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску. Можно добавить дольку лимона. Обожаю такие компоты!

Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий