Загрузка...

Закуска в лаваше



Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Яйцо отварное – 2 шт.
  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Колбаса – 200 г


Приготовление:
Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий.
Смазываем его майонезом или любым другим соусом.
На соус выкладываем измельченное отварное яйцо. При желании этот слой можно посолить.
Огурцы берем свежие, но можно и малосольные. Кто какие любит. Нарезаем их кубиком и кладем следующим слоем.
Затем слой колбаски. Ее вы тоже выбираете по своему усмотрению.
Сворачиваем лаваш. Его можно оставить на некоторое время пропитаться, а можно кушать сразу.
Нарезаем лаваш поперек, выкладываем на тарелочку.
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий