Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки



Ингредиенты:

  • 1 филе индейки
  • 2 средние луковицы
  • 1,5 средние моркови
  • 2/3 средней редьки
  • 2 салатных перца
  • рисовая лапша
  • соус терияки
  • растительное масло
  • соль, перец, молотая паприка, молотый чили


Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.
Морковь шинкуем соломкой.
Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.
Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.

Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий