Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках



Ингредиенты: 
На 4 горшочка: 

  • картофель – 1 кг
  • охотничьи колбаски – 6 штук 
  • репчатый лук – 2 штуки
  • шампиньоны – 200 г 
  • сметана – 1 стакан
  • бульон – 700 мл 
  • сладкая паприка – 1 ч. ложка 
  • растительное масло для обжарки 
  • соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу 


Приготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150° С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий